***

Видишь? Там, в дали луч света
Еле блещет и зовет -
Это крылья - облаков надежды
В тебя он верит и искренне ждет!

Помнишь как это - рука в руке
Блеск глаз и румянец на щеке?
Улыбка нежная, неловкий взгляд
От страха мелешь все подряд.

А что сейчас? Все серо... вновь...
По жилам медленно так льется кровь
В глазах печаль, а на лице оскал
Замок амбарный на душе ...
Очередной провал...


Рецензии