***

Заступник чувств, что не дают покоя всем влюблённым
Наткнулся сам на своего врага.
В его глазах он выглядел как оскорблённый,
Хотя на сердце его тёплая рука.

Подумать страшно: дьявол с ангелом в войне.
Один из них, представьте, вечно атакует,
Другой, иной себе финал трактует -
Где ангел в дьявольском огне.

Заступник вечных чувств - как он страдает:
Влюблён тот ангел в своего врага.
Войну никто, конечно же, не проиграет -
Его любовь - их битва на века.

 (15.12.2013)


Рецензии