Кто я?

Кто я в это мире?
Клоун с больными глазами
Или сущность зримая?
Потерянная в неизведанном
Или мудрость незыблемая?
Я знаю,что будет со мной
Сегодня и завтра - сны...
В них вижу открытый мир
В них - рядом со мною ты.
Тема любви полилась опять,
Вроде избитая - ни могу не принять!
На сердце раны - душа огонь
Разум,осознание....
Спокойна...внутри без страха - бронь!
И вроде бы днем ни чувствую ран....
Но приходит ночь и исполняет свой план.
Одиночество...в глазах ты...
В мыслях ты...в душе твой фатальный план.
Господи, посмотри на меня,
Благодарность мою прими -
Боль из сердца и души забери....
И прости.....


Рецензии