Пусти...

Простить, забыть, проснуться!
Я больше не желаю ничего.
Я не хочу опять коснуться
Ни рук, ни сердца твоего.

Пускай летит любовь по ветру,
Пусти! Пусть тает в темноте.
Пускай исчезнет сверху где-то,
Покой оставив в сердце мне.


Рецензии