Любя Окуджаву

Заезжий музыкант целуется с трубою
Звенят его басы, посверкивает медь!
(Булат Окуджава)

А я сижу один, а мой дружок с тобою,
А ты моя жена, тебе не умереть.

Так хочется пропеть единственное слово
Другого не сказать и не забыть уже,
Как кто-то говорил, что в жизни все не ново…
Бомжа бомжу бомже, с бомжою о бомже!


Рецензии