Храни меня под ребрами, у сердца

Биенье двух сердец слилось для нас в одно.
И как же вышло, милый друг, такое?
Мое в тебя безумно влюблено,
Твое в меня. Быть может это колдовское?

Твои персты творят безумные аккорды.
Мои уста глаголят сладость терпких вин.
В начале оба были слишком горды,
Но пламя справилось с холодностью лавин.

Твоя лазурь, мои же изумруды
Друг друга слепят одиночеством ночей.
Но наши чувства не проходят, как простуды.
Они с годами только горячей.

Судьбе своей я бесконечно благодарен,
Что сил хватило выдержать напасть.
Тебе я небом был подарен,
Чтоб больше ты не смог упасть..

Навеки твой, и созданный тобою,
Дарю я сердце в нежность теплых рук.
Я стал твоим рабом, твоей рабою..
И как же вышло так, мой милый друг?..

Тебя я встретил и тотчас себе поклялся,
Что бесконечным счастьем одарю.
Я прежде безрассудно не влюблялся,
Ну а с тобой готов хоть к алтарю.

Храни меня под ребрами, у сердца.
Ведь для тебя всегда открыта дверца.


Рецензии