18. 10. 14. В отражении твоих глаз

Мне так его всегда не хватает
Что хочется хвататься за память,
Или бежать.
Господи, прошу его не оставить,
и пусть не будет во мраке его душа.
Когда говорю о его Сердце,
Я слышу отчетливо ритм в голове,
А пальцы играют на душе моей-скерцо
И я хочу прикасаться губами к тебе.
Застыть, замереть в глубине осенней,
Лишь только качаясь,на твоих руках.
Прошу,только помни,Мой Милый
Я рядом,
  Я здесь,
Посмотри,
  В отражении
            своих
                глаз...

20.18


Рецензии