Из закоулков души

(Текст на заказ, на готовую мелодию)

Это да…
…дальний и трудный путь.
Это да…
…дан он всем нам – иди.
Это да…
…дар или грязь, муть, жуть - пусть…
Это да…
…даль эта – здесь, в груди.

Посмотри,
Что там, в глуши,
Глядит изнутри,
Из закоулков души?

Это не…
…нежность и пустота.
Это не…
…нервы тугим комком.
Это не…
…нечисть и чистота, да...
Это не…
…небо в тебе самом.

Посмотри,
Что там, в глуши
Глядит изнутри,
Из закоулков души?


Рецензии