Сон

Закрываешь глаза –
И в небо уносит.
МанИт безызвестность.
Лето, весна, зима, осень…

Забыв все невзгоды,
Забыв и о страхе,
Проходишь сквозь годы,
Оставшись во мраке.

Мечты стали явью,
Желанья ожили.
Даём обещанья,
Забыв, кем мы были.

Боль стала счастьем,
Зовут приключенья.
Сменил свет ненастья.
А жизнь - лишь мгновенье.


Рецензии