Мы идем звеном...

         

Мы идем звеном
Над уснувшей землей
Над сгоревшими селами и спящей травой
Ты у нас - звеньевая, и мы доверяем тебе
Штурман снова колдует
Над картой в безмолвной мольбе

Мы надеемся, что ошибок фатальных
Не будет в бою
А убьют - мы очнемся в раю...
И, возможно, расправив стальные,
Блестящие крылья,
Над грешной землей
Сохраним мы для многих и многих покой.

Мы расходимся, "мессеры"
Будто готовы идти на таран
Но в характере вражьих пилотов имеется
Некий изъян

И взмывают над нами, им в брюхо мы очередь
Всадим
Словно кошку, своим серебристым крылом
Небеса мы погладим.

Обложила нас стая, будем биться теперь до конца
Мы врагам, я уверен, прострелим сегодня сердца
Ты горишь, выкликая: вовек не забуду тебя
И сгорают на Западе блики угасшего дня

Послушать:

 http:///youtu.be/Swm61YYRQW4


Рецензии
Стая обложила, ну а мы всё живы!
И врагов осилим! Наберёмся силы... )

В. П. ...............

Натали Вячеславовна Афанасьева   21.12.2014 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.