Людям

Да, очень многое зависит,- от людей:
Карьерный рост, зарплата, «уважение».
И если враг,- влиятельный злодей,
То может повлиять на «положение».
«ПиАром Черным» очернит тебя,
И будет строить козни понемногу,
И будет ждать, когда себя губя,
В бессильной злобе, ты, изменишь Богу:
Когда запьешь, когда сойдешь с пути,
Что Богом, каждому, с рожденья предначертан.
И предрекает: «Должен он сойти.
Он поврежден, изранен, оклеветан».
Ни раз, мне Душу, рвали на куски.
Ни раз, ни два готов продать был Душу,
Но что-то помогало мне идти,
Хотя «друзьями» был и предан и укушен.
Когда с надеждой, я, на них глядел –
Усмешки видел, только, и злорадство,
На помощь их рассчитывать, не смел –
Я видел их двуличье и коварство.
Как враг, сумел их восприятье изменить?
Как изменилось их радушье и доверье.
Не зря ведь существует суеверье,
И «бес попутал» - каждый говорит.
Я к ним за помощью, советом обращался, -
А вместо этого, встречал немой «ответ»:
Как будто «заговор всеобщего молчанья», -
Мол, все прекрасно, и проблемы нет!
Я потерял работу и здоровье,
Седел, старел, ветшал и горевал.
Лукавый пожинал плоды злословья,
И, от своей «Работы Черной»,- ликовал!
Да, существует «Черная Наука»,
И много могут те, кто в ней силен.
Но все же Бог, людей для счастья создал,
Хоть тех, кто против Бога – легион!
Да, Миром правят,- Дьявол и злодеи.
Они сильны, коварны и быстры.
Но только Богу, я судьбу свою доверю -
Его дела, мне, и понятны, и ясны.
Пусть не имею я богатств и мало денег,
И не довольна мной, под час, моя жена.
Но свято верю в то, что Бог нам не изменит,
И не поймает в свои сети Сатана.
«Молись и кайся - Бог мне отвечает,-
Надейся, верь, но и работать не ленись,
И очень скоро, если не отступишь,
Тебе дарована другая будет жизнь!».


Рецензии