Спасение...

СПАСЕНИЕ.

Ликует Новороссия!
Луганск, Донецк…
Хоть тут - то, хунту сбросили,
- Наконец!

Уже другие города
Скоро восстанут.
Что делать будете тогда?
Но всех достанут.

Президент и прочие
Ярема, Яцынюк,
Заменят вас рабочие,
Как потерявших нюх.

И может? Не заплатите!
За боль и кровь.
Ведь только там где ватники,
Всегда - любовь!

      23.11.2014год.


Рецензии