Ночь

На улице темно, давным-давно,
И кажется, уснули люди крепко.
На небе натянулось полотно
Из звезд, так близко, низко, редко...

Все мысли, кажется, остались в тишине,
И нет той, больше, суеты дневной.
И все проблемы вдруг остались вне
Вне жизни, мира, простоты людской...


Рецензии