Река Поэзия

Дай, судьба, мне свободный вечер
Без нелепиц прошедшего дня,
Чтобы, вновь, наступила встреча
Там, где строчки рифмой звенят.

По великой реке Поэзии
Отпусти по воле течения,
Прикоснись с волнующей нежностью,
Захлестни меня обольщением.

Светлых волн переливы слушая,
Водрузи Её смысла венец
И впусти мою грешную душу
В этот мир созвучия сердец.

Лишь, туда, где при жизни горение,
Приобщённый к Её волшебству,
Околдован сердец свечением,
Где дышу и люблю, и живу


Рецензии
Спасибо, Фёдор. Дай Бог Вам, да и нам всем, побольше таких вечеров. Удачи Вам и творческих успехов!!!

С уважением Виктор

Виктор Рупасов   30.05.2021 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.