Как выбирать купальник?

Повторяя дамочки
        дебелую фигуру,
Купальник "выглядит"
          довольно аппетитно...
Но если тощенькая
   влезет в эту "шкуру",
То будет выглядеть
     весьма не благовидно!

          *     *     *


Рецензии