Я не хочу твоей любви!

Уйди совсем, прошу, уйди.
Я не хочу твоей любви,
Мужчина-праздник, все шутя,
Ты от себя избавь меня.

В какой же день, в какой же час,
Любовь покинула ты нас?
Когда другая, а не я
В ту ночь осталась у тебя.

С мольбой звучат твои слова,
Ты не бросай, прости меня,
То был последний вечер наш,
Остался только лишь мираж.

Казалось бы, не так давно,
Твой голос в трубке: «Я люблю».
Твой помню номер телефона,
Но я уже не позвоню.


Рецензии
Трогательная тема!!!!!

Твоя Подруга 2   30.11.2014 17:36     Заявить о нарушении