Про слухи

Как же легко разгораются слухи,
Словно газета на жгучих углях:
— Правда ли, что в лотерею, братуха,
Ты выиграл тачку крутую на днях?

— Правда, конечно, молва врать не будет.
Видно, судьбой уготованный джокер.
Пусть позавидуют добрые люди!
Разве что, не в лотерею, а в покер.

Да и к тому же, не тачку — квартиру!
[Думаю, вот повезло! Идеал!]
Только, признаюсь, теперь не до жиру —
Я ведь не выиграл, а... проиграл!


Рецензии