пусть нас судит космос- рослых да безмозглых

Истоптали траву по периметру,
Да примяли плотно к земле.
Воду с щёк рукавом вытерли,
Да пошли вперёд
По судьбе.

У дверей выдавали счёт.
Вывернув карманы
До колен,
Подтвердил, что там пусто,
Затем -
Побрёл босиком да косолапо
В искусство.

Прижавшись у стен,
Дыханье затаишь
И взмолишься в космос.
Да он пусть и судит
Нас. Рослых да безмозглых.


Рецензии