Анатолий Овчаренко Вожди могут жито жать

   Вожди могут жито жать,
   При условиях,не врать,
   Мужику ж снопы вязать,
   Льгот ,жизни не просить,
   Нет еды,не голосить.

   Горбачев,Горбачев словно птичка,
   Соловей ,ставрополец,возможно мужик,
   Он Иуда,страну,развалил,очень лично,
   В перестройку свою,в один миг.

   Мне Россия подсказала,
   Его хунта без привала,
   Оседлав тогда Форос,
   Словно мышь кота за хвост,
   Союз Советский все в присядку,
   Врагам  подставил без остатку.
   Забил речами весь народ,
   Перестройкой уши,его рот,
   Сам со златом и в бега,
   Нам в живот свои рога.

   Вожди могут тоже жито жать,
   И снопы даже вязать,
   Если наш ,братья,мужик,
   Не ждет счастья,где тупик.
   

   Соловей Горбачев иль Иуда,
   Каждый может понять в один миг,
   Если любит Россию,как надо,
   Не предатель,а русский мужик.
   


Рецензии