Верлибр

Молитва поможет,
Не теперь, так в веке будущем,
Когда вся наносная правда будет сорвана,
Когда Ангелы воспоют без слов,
Ибо все уже сказано.
Молитва поможет,
Когда горе будет выпито,
И заснет убитое сердце.
А сейчас я готов
Встретиться с собой лицом к лицу,
Не боясь увидеть в глазах ад,
Не боясь осознать, кто я есть.
Если Ты будешь рядом,
Не презришь творения Твоего,
Не отступишь.

21. 08. 2014


Рецензии