Возвращение

Божественный Свет пролился с Небес,
В сердце Любовь не унять!
Музыка Сфер и Огненный всплеск
Дарует нам всем Благодать!

И в Ритме Едином – сердца в унисон,
Слились все мелодии с такт.
И люди очнулись, развеялся сон,
Все триста в пути вновь опять.

Мы возвращаемся, ждут Небеса,
Места уготованы нам.
Мы вместе, в любви творим чудеса,
Как подобает Творцам!

И Мыслью Божественной
Рай создаём, святость в себе возродив!
И Радость, торжественность,
В Небо шагнём, Пространство преобразив!

19.11.14


Рецензии