Ожидание

Всего лишь миг живем на свете этом,
Всегда лишь чуда ожидая от него.
И в ожиданиях зимы, - тоскуем летом,
Зимой, нас согревает - чай, вино.

И счастья ожидая мы проводим,
Бездонное количество ночей.
Улыбки ожидая от прохожих,
Поддержки ожидая от друзей.

Заботы ожидая от любимых,
Любви мы ожидаем от детей.
Гонимы мы - от страхов наших мнимых,
Добры к тому - кто видом не плебей.

Так, ожидая тратим наши годы,
Выбрасывая время на мечту.
Мы ждем чего-то, или ждем кого-то,
Кто нашу залатает пустоту.


Рецензии