Уборка сена

Дядя Коля сена привезет.
Мы его в проулке разбросаем:
Вилами,руками растрясаем.
Бабушка глядит на небосвод:
Неужели снова дождь пойдет -
Это ж молоко на целый год!

Дядя доверяет,хоть я мал,
Сено принимать на сеновал,
Где играют солнечные блики.
Я ловлю навильник на лету
И его швыряю в темноту.
Сладко тают у меня во рту
Ягоды подсохшей земляники.


Рецензии
Представимо дано описание привычной крестьянской работы. Творческого озарения
автору! С уважением

Валентин Суховский 3   18.03.2015 20:22     Заявить о нарушении