нечётная песня Ло

нервы ни к чёрту, а всё остальное – к чёрту.
полночь без четверти, струны звенящей медью.
будем в расчёте. или уже в расчёте:
голос на ноги? что там просила ведьма?

нет за стеной четвёртой друзей черничных,
море волнуется, просит звонить почаще.
Чайки кричат о лучшем, молчат о личном,
Вспомнишь о лишнем разве в купе курящем.

Все сорок тысяч братьев уже в полыни.
Хмель. Васильки. И кто мне теперь поверит?
Кто откачает, если опять нахлынет?
Я выхожу искать. На высокий берег.


Рецензии