простите

https://www.realmusic.ru/songs/1647043
ссылка на песню

простите мне этот печальный мотив,
я им не хотел опечаливать вас,
ведь вечер чудесен и я еще жив,
и жив непокорный любимый донбасс.

простите мне этот печальный мотив,
веселые песни не хочется петь,
мне кажется бог не всегда справедлив,
когда он решает кому умереть.

простите мне слабость, проклятый коньяк,
он что то расплавил больное во мне,   
сегодня погиб настоящий казак,
тут все настоящие в этой войне.

прости нас сестрица оставшихся жить,
мы все как один поменялись бы с ним,
судьбой и окопом, но здесь заплатить,
нельзя за другого, хоть был он любим.

простите мне этот печальный мотив,
но ближе победа от наших смертей,
и может быть все таки, бог справедлив,
мы просто не видим господних путей.


Рецензии
Мирного неба Донбассу и всем, кто столько пережил и потерял родных,
друзей ...
Спасибо за стихи !

Вера Киреева   15.04.2016 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова))

Александр Марочкин 2   15.04.2016 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.