Наступила осень

Лист осеннний вмиг упал.
Осень наступила.
Солнце стало холодней.
В школу все пошли.

А с деревьев опадают
Старые листочки.
Будто все ученики
Падают на строчки.

Стали дождики идти,
Праздники почаще.
Захотелось в лес пойти,
Вышел лось из чащи.

Дети веселятся,
Бегают, резвятся.
Звери на природе
Рады сей погоде.

г. Москва,ноябрь-2014 г.


Рецензии