Мой выбор

МОЙ ВЫБОР ЗДЕСЬ : ДЫШАТЬ СВОБОДОЙ
И ЖИТЬ ПРИВОЛЬНО И ЛЕГКО ;
НЕ РАССТАВАЯСЬ С НЕБОСВОДОМ,
ТВОРИТЬ ТОНЧАЙШЕЕ ДОБРО ...

И ПОЛУЧАЯ НАСЛАЖДЕНЬЕ
ОТ СОТВОРЕНЬЯ КРАСОТЫ,
Я СЛАВЛЮ БОГА УТВЕРЖДЕНЬЕ :
- О АЛЛИЛУЙЯ! ВЕЧНОСТЬ ТЫ!!!

ВО ВСЁМ, ЧТО ЕСТЬ, ВО ВСЁМ, ЧТО БУДЕТ,
ТЫ БЕСКОНЕЧЕН И ВЕЛИК!
ТЕБЯ НИКТО , ПОВЕРЬ, НЕ СУДИТ ! -
ТЫ ДРАГОЦЕННОЙ ЖИЗНИ МИГ!
АМИНЬ!
23.11.2014


Рецензии