Река любви

Дарит объятье мне твоя рука
И нега разливается по телу.
А по волнам качает нас река,
Манит плодом запретно-зрелым.

И хочется вдруг в страсти утонуть,
Звездой любви зажечь из искры пламя.
Чтоб  чудное мгновенье  растянуть,
Осуществляя страстное желанья.

Слиянье губ, как речку берега,
Сжимают грудь к груди всё ближе.
Глаза искрятся будто жемчуга,
От поцелуя небо стало ниже.

Укрыло нас, нагое наше тело,
Видать небезразлично  и оно.
От светлых чувств любовных – посветлело,
Зарей, пытаясь в бездне найти дно.

Но бесполезно это испытанье,
Любовь загадка тем, кто не любил.
Как  не прожить на свете без дыханья,
Так невозможно жить нам без любви.


Рецензии
Какая страсть, какие чувства-отлично

Валентин Брилев   23.11.2014 12:24     Заявить о нарушении
Дякую за оцінку моїх почуттів.
Петро.

Петро Керанчук   23.11.2014 12:53   Заявить о нарушении