Мгновение любви

Люби всегда, люби в любое время года,
Люби всем сердцем, всей душой люби,
Будь любящим, найди своё-родное
И как зеницу ока береги.

Не важно сколько лет тебе сейчас,
Не важно какой день, который час,
Ты продолжай искать своё-родное
И находя любить, как в первый раз.

Не отдавай любимое другим!
Борись, доказывай, отстаивай своё,
Не позволяй разрушить остальным
Мгновение любви, оно твоё!


Рецензии