Не состоявшемуся отцу

             Лобову Александру Викторовичу.

Никогда не думала о том,
Чтоб обвинять в моём существовании
Того, кого мне выбор быть отцом:
Она любила и ждала ночами.

Кто виноват в страданиях её?
Кто виноват в моей нескладной жизни?
Кострища дым и ночь - всё это не моё.
Но отчего-то мне так близко.

И я мечусь меж счастьем и бедой.
И я кричу: Будь проклят ты! И всё же...
Ты ...всё же будь. Пусть даже ты не мой.
Так наши с твоей судьбы схожи.

Я так тебя люблю, как мать отца
Когда-то полюбила безнадёжно.
И нет у той истории конца.
И нет в ней ни греховных, ни виновных2..
22.04.03.

24 11 14.
Фото из интернета. Спасибо!



 


Рецензии