Нужные встречи?

Что происходит с нами
Зачем ненужные встречи
Сотни км между нами
Но люблю я тебя все крепче
Не видеть, не слышать, не знать
Зачем мне такое мученье
Опять буду я молчать
Закусывая огорченьем
Ведь ты где-то далеко
А я здесь одна, как прежде
И думать мне не легко
Что ты не один, мой нежный
Тебя повстречала я
Ты был уже не свободен
И ты полюбил, и я
Мы счастливы были, вроде
Но быстро прошли те дни
Прощаться пора настала
Что я привяжусь к тебе
Не знала я, да, не знала
За каждый глоток любви
запретной - рекою слезы
Ты только не говори
Что каяться грешной поздно

19.09.2002 г


Рецензии