ДОМ

Дом деревянный с извечным укладом,
Русская баня,поленница рядом
У тополей журавель.
Кто тебя ставил добротно и бережно
Здесь,на пригорке,у самого бережка.
Весело глянуть отсель.

Выдюжил ты под нелегкой судьбою
Русское поле прикрывши собою,
В землю ушел на венец.

Что же печаль тебя одолевает
В час,когда в майских ветвях распевает
Вешнюю песню скворец?


Рецензии