из серии в память о папе

          ***ФОТО ***

Осенняя ночь, холодное время.
Дни еще дарят тепло...
При солнечном свете,мне как -то теплее...
Но ночью... холод,и нету его.. .

Кажется,еще вчера,
Мы пили утренний кофе,
Утром провожала,а вечером ждала...
Теперь,я вижу только фото...

Я с этим фото, выпью утром,крепкий кофе...
Я просто помолчу...
Передомною только твое фото...
Слезу роняя,боль не утаю...

Всегда жила я лишь тобой...
Ты был мне всем,
И воздухом и солнцем...
Лиш одного тебя, средь миллиона лиц ищу..
Но в руках лиш одно фото...

С него, ты улыбаешься этому свету.
Я не забуду никогда,
Наше последнее лето
И первые дни сентября.

Кажется,еще вчера,
Мы пили вместе,крепкий кофе...
Теперь,я пью его одна...
Держа в руке,лишь твое фото...
          ******


Рецензии
(((((((((((Ах как горько...Фото это все что нам осталось...((((((

Ольга Скринникова   27.11.2014 05:24     Заявить о нарушении