Восторг поэзии любви

Не трону взглядом я твой взгляд
И руки я твои оставлю.
Не дай стихам моим преград – 
В них я тебя прославлю.

Я вдалеке буду ходить,
Ты не заметишь, милый.
С травы росу я буду пить,
Чтобы хватило силы.

Чтобы могла писать в стихах
Все то, что было прозой.
Чтобы увидел ты в глазах
Не только эти слезы.

И ты увидишь: я сильна,
Любовь тебя оставит.
Останется мечта одна –
Тебя в стихах прославить.


Рецензии
Но просто нет слов, сильна-красотища.С уважением

Забина   04.12.2016 00:17     Заявить о нарушении