Зима

Показались вдруг сугробы,
Птицы улетели.
На деревья падают
Белые снежинки.

Дети прыгают, играют,
Базы строят снежные.
Все резвятся, веселятся,
Праздник ждут с надеждою.

Солнце светит, но не греет -
Что за чудо это?
На озёрах лёд стоит -
Знать теперь до лета.

Скоро Новый год придёт
И подарки принесёт.

Москва, ноябрь  - 2014 г.


Рецензии