игра

это игра твоя, милый, где ты возвращаешь меня,
ставишь опять во главе королевы при этом, закрыв мне глаза 

целуешь мои ладони, по венам пускаешь яд.
губы… тело… пульсируют верно, в такт опасным словам: «я твой раб»
 
а я врачую, как прежде душу, в веригах ступая на тоненький наст,
вуаль спадает бесцветной ночи, осколки зеркал взрывают мне грудь
_р_а_с_т_е_к_а_е_т_с_я_ ртуть…

белым уснувшим устьем вздрогнет опять река. вот же, моя рука!
сжимай до нерва, до хруста, смотри же в мои глаза.

кровь жжёт алою  лентой, хомус звучит две тысячи лет без сна,
а я за спиной у тебя. знаю… такая игра, где ты приручаешь меня.


Рецензии
Эта игра твоя милая, зачем ты смущаешь меня...?
Он за спиной у тебя...

С умилением

Тана Ли   11.01.2015 18:13     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Наталья.

Ника Капарис   12.01.2015 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.