Основа Нового Учения

ЕСТЬ ИЕРАРХИЯ БОГОВ.

БОГ ЭТО ВЫСШАЯ ДУША.
ДУХ БОГА ЯРКО СВЕТИТСЯ И ЗНАЕТ ВСЕ О МИРЕ.

НО УПРАВЛЯЕТ БОГ ОДИН, СИСТЕМОЙ ВСЕЙ.
ИЛИ ВСЕЛЕННОЙ, ИЛЬ ГАЛАКТИКОЙ.

И НА ЗЕМЛЕ ГОСПОДЬ ОДИН, ГОСПОДЬ ЕДИН,
ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ ОН ОДИН.

АЛЛАХ ОДИН, АЛЛАХ ЕДИН,
ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ ОН ОДИН.

ЭНЕРГИЯ НАШИХ ДУШ СЛУЖИТ ПИЩЕЙ ДУШ РАЗВОПЛОЩЕННЫХ

ПРИ ЭТОМ ВЫСШАЯ, ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ,
ЭНЕРГИЯ НАШЕЙ РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ ПИТАЕТ БОГОВ

А ЭНЕРГИЯ ГОРЯ, ПЕРЕЖИВАНИЙ, МОРАЛЬНЫХ СТРАДАНИЙ,
ПИТАЮТ ДЕМОНОВ.

ДУША, ЭТО ОТКРЫТАЯ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА.
СИСТЕМА КОЛЕБАТЕЛЬНЫХ КОНТУРОВ.


Рецензии