Солнечный удар-9

Мы на свет появились,
Для счастья любви рождены …
Незнакомыми были …
Могли бы не встретиться мы …
          В параллельных вселенных
          Узнали, наверно, себя …
          Путь единственно верный
          Прошли бы, отдельно любя …

Так бывает, - взорвется,
Сверхновой, внезапно судьба …
И ночами не спится,
Не может душа без тебя …
          Эхо тонких материй
          В гармонии вечной любви …
          Дай, согрею скорее
          Я дыханием пальцы твои …


Рецензии
Очень душевно,Сережа!
С улыбками Зарина

Зарина Морская   24.11.2014 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.