Анатолий Овчаренко Мы шли всегда, как на параде, п

   Хотят люди вечно счастья,
   Счастья на день,на века,
   Но поймите, меня,братья,
   Счастье будет,что тогда?

   Припев
   Мы шли вперед,как на параде,
   Все к коммунизму,все в пути,
   Был в коллективе,как в бригаде,
   Сам Горбачев,наш вождь в грязи.
 
   
   Там ,где преграда,было трудно
   Дороги строили  по плану,в раз,
   Колхоз,завод работали,как надо,
   Продукция от них всегда для нас.

   Припев
   Мы шли вперед,как на параде,
   Все к коммунизму,все в пути,
   Был в коллективе,как в бригаде,
   Сам Горбачев,наш вождь в грязи.

   Мы дали нашим предкам слово,
   Что не свернем в бою с пути,
   И,если людям солнце надо,
   Не может солнце врозь идти.

   Припев
   Мы шли вперед,как на параде,
   Все к коммунизму,все в пути,
   Был в коллективе,как в бригаде,
   Сам Горбачев,наш вождь в грязи.

   
   Пошли вперед,уже в разброде,
   Сам Горбачев был в авангарде,
   Союз Советский развалил на части
   Предатель Родины,Советов власти.

   Припев
   Мы шли вперед,как на параде,
   Все к коммунизму,все в пути,
   Был в коллективе,как в бригаде,
   Сам Горбачев,наш вождь в грязи.

   Напрасно ждет народ все счастья,
   Союза нет,планету корчит все война,
   Генсек партийный,гнилой власти,
   Был Горбачев предателем всегда.

   Припев
   Мы шли вперед,как на параде,
   Все к коммунизму,все в пути,
   Был в коллективе,как в бригаде,
   Сам Горбачев,наш вождь в грязи.

   Сегодня мы,Россия  тоже сзади,
   Нет коммунизма впереди пути,
   В о власти нет рабочих и бригаде,
   Одни лишь олигархи,ширмачи.

   Припев
   Мы шли вперед,как на параде,
   Все к коммунизму,все в пути,
   Не ведая,что крутится в бригаде,
   Вождь Горбачев,предатель по сути.

   
   
   


Рецензии