На качелях

На качелях –
Носками взбивая подушку небес

На качелях –
Когда отрываются пятки от неба…

Исчезает
Как будто
И тело
И вес…
А душа –
              надувается следом…

Заливаясь пространством
Мою
Рассекающим грудь
Защищаясь частями
Ореха…
Стоящего крупно
Я витаю в ветвях…
И сорвусь как – ни будь
Только с птицей…
И ветром попутным


Рецензии