Серым взглядом асфальтовых луж

Серым взглядом асфальтовых луж.
Смотрит осень на звездное небо.
Я тобою живу и держусь!
Без тебя средь живых я бы не был!

Ветер с кленов сорвал парики.
Дождь танцует чечетку на крышах.
Для меня ты – исток у реки!
Откровенье мне данное Свыше!


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо за красоту, за умение в простом видеть такие чудесные образы!

Виктория Кузавка   23.11.2014 11:11     Заявить о нарушении