Почему никак я не остыну...

Почему никак я не остыну
К тем годам,что канули во мгле?
Дорог даже запах керосина,
Что витал над лампой на столе.

В памяти моей встают как были
И душе о многом говорят
Торфяные ямы,где ловили
Мы руками глупеньких щурят.

Вновь увижу над равниной голой
Журавлей пронзительный полет.
Мокрый флаг над восьмилетней школой
Редко-редко ветекр шевельнет.


Рецензии