Меня, вдруг, муза посетила

Меня, вдруг, муза посетила
на закате моих вешних дней.
Слегка коснулась и спросила:
не позабыла ль я о ней?

Признаться честно -  забывала,
в сутолоке будних дней.
Себя я детям посвящала
и думы были не о ней.

Прошли года,  напомнила опять
мне о своём существовании.
И на кого ж теперь пенять?
иди, дерзай, но в  новом звании.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.