Монахиня Акростих

М/олюсь о том, чтобы Отец небесный
О/свободил надежды пустоту.
Н/аверное, вам будет интересно?
А/ может, обойдёте за версту…
Х/раня спокойно непорочность тела,
И/зведая предательство не раз,
Н/е знаю, почему я захотела
Я/виться миру, снова вспомнить вас…


Рецензии