Снова в сети измен

В который раз, попала в сеть измен.
Беглым праздникам, судьба нашла замен.
Уж потеряла курс,куда мне плыть.
Очень хочется счастливой снова  быть.

Запуталась,уж выбилась из сил.
Ведь порой,мне просто белый свет не мил.
Давление б ослабить, убрать криз.
Да, беспечно, рыбкой, плавать  вверх, не в низ.

Дайте шанс, мне выбраться на волю.
Хочу счастливой сделать свою долю.
Златою рыбкой,по волнам седым,
Проч уплыть от бед своих, сквозь серый дым.

Как раскрыть любви, своё оконце?
Тепла хочу, спокойствия и солнца.


Рецензии
Хорошо!дай вам бог тепла и солнца!Заходите в гости...

Татьяна Федорова 7   01.01.2015 14:47     Заявить о нарушении
Да как к такой красавице и умнице не зайти? Обязательно буду заходить! Всех Вам благ. С уважением.Валентина.

Горбылева-Григорьева Валентина   01.01.2015 16:49   Заявить о нарушении