Купалинка

Ручеечки, ручейки...
Купалинка звонкая...
Ждет девчонка у реки
Звездной ночкой, темною...
Рвет цветочки, веточки
И в венок сплетает...
От радости ли, от тоски
Слезки проливает...
Свитый из цветов венок
По реке пускает...
Доплывет ли до него
И сама не знает...
Ручеечки, ручейки...
Купалинка звонкая...
Ждет девчонка у реки
Звездной ночкой темною...


Рецензии