Предложение..

ПРЕДЛОЖЕНИЕ..
Она ему подарила - чувства.. Он превратил эти чувства - в звуки..
Она составила из звуков - буквы.. Он - соединил Её буквы - в слога..
Она состыковала эти слога - в слова.. Он из Её слов - сделал Ей.. предложение..
Лег Белчер
12 ноября 2014г..


Рецензии