я вижу небо

Я вижу небо,
Я вижу солнце, облака.
Я знаю где-то,
Меня ты ждёшь наверняка.
И мне ведомы тайны,
Печали и дней,
Хороводом небесных огней.

Я знаю что любовь,
Ворвётся в этот мир,
И принесёт с собой,
Волшебный счастья пир,
И утонет земля,
В колыбели весны,
И хорошие сбудутся сны.

Я верю в Бога,
Я чую где добро и зло,
Моя дорога,
Сквозь тернии в небо высоко,
Где рукой до тебя,
Дотянулся бы я,
Но мне рано, нельзя.

Но где б, я ни был,
К тебе не зарастёт тропа,
К тебе по небу,
Я прилечу издалека
И тогда мы вдвоём,
Эту песню споём,
И прольёмся над миром дождём.

Я верю в счастье,
Что так не каждому дано.
В твоей я власти,
Но мне спокойно и легко,
Ведь в любви без потерь,
Не бывает, поверь,
Эта не закрывается дверь.


Рецензии