Осенние зарисовки с Фейсбука

Холодно... ветер противный,
Стыло-длждливое утро...
Скажете, все субьективно,
Это по нраву кому-то...

Шарфиком теплым укутан
Мыслей непрошенных ворох
Осени серые путы
Страха забытого шорох...
...

Белые костяшки пальцев, трасса, скорость
ветер в окна... резкий...морось
радио 107FM на полный, джаз...
душу наизнанку контрабас...
душу наизнанку саксофон
и судьбы чертовки
следующий кон...
...
Осень...глубокая..
плачет труба
небо свинцовое,
сердцем раба
мыслей, желаний и вороха дум
капли дождя, преходящие  в шум...
...

Оранжево- желто-красное...осень...все вперемешку
бумага, полотно, акварель, масло, - без разницы
а в реале белое или черное, орел или решка...
и не знаешь, то ли радоваться, то ли каяться...


Рецензии