Жизнь...

Жизнь,за что ты так строга к нам?
За что ты испытываешь нас на стойкость?
Неужели эта такая проверка,
Достойны ли мы обладать тобою?

Жизнь,как много ты рождаешь вопросов,
И так мало ответов даешь,даже в конце пути.
Неужели учишь ты нас,жить в неизвестности?
Что же,каждый для себя ответит сам.

Никто не говорил,что жизнь проста,
Но и усложнять её ни к чему.
Подумайте,друзья,зачем мы создаем для себя,
Проблемы,усложняя собственную жизнь?

На этот вопрос ответ пожалуй знает каждый.
Ведь жизнь была б для нас скучна,
Без всех проблем,ошибок и проступков,
Что совершаем мы в течении неё...


Рецензии